Letzte Jugendspiele am 11.6 mit Meisterfeier!

Den Saisonabschluss begehen am Samstag den 11.6. unsere D2 (Anstoss 13 Uhr) und der Meister JSG-C (Anstoss 14.40 Uhr) auf den Freiheiter Höhen. Für beide Mannschaften geht es um Nichts mehr, die D2 bleibt in jedem Fall Zweiter ihrer Staffel, die C stand schon vor diesem Spiel als Meister fest. Dennoch wollen beide Teams nochmal zeigen was sie können und es sind beides Spitzenspiele: jeweils der Erste tritt gegen den Zweiten an. Im Anschluss wird es eine kleine Ehrung für den Meister (C-Jugend) geben.

Über eine Unterstützung durch Zuschauer würde sich die Jugend sehr freuen. Für Essen und Trinken ist gesorgt.