ACHTUNG! VERLEGT AUF 13:45 UHR! Freiheit reist nach Bilshausen

Sonntag, 02.09.2018, 13.45 Uhr: SV Bilshausen II.  vs.  1. FC Freiheit

Am kommenden Sonntag fahren unsere Freiheiter nach Bilshausen zum Match. Bilshausens Reserve ist als schwer bespielbar einzustufen, dementsprechend vorbereitet muss die Truppe von Trainer Axel Bertram ins Spiel gehen. Es wird kein Zuckerschlecken in Bilshausen geben, dessen muss sich ein jeder Spieler bewusst sein, auch wenn Bilshausen II. mit zwei Unentschieden (1-1 beim SC Eichsfeld 2 und 1-1 gegen den VfR Osterode) und einer Niederlage (0-5 in Herberhausen/Roringen) gestartet sind. Man braucht nur auf die Tabelle zu schauen, und siehe da, Herberhausen/Roringen ist der Tabellenführer und der SC Eichsfeld II. sowie VfR Osterode folgen gleich hinterdrein, also alle Punkte gegen Spitzenteams verloren, deshalb ist eine gewisse Vorsicht geboten!

Respekt ja, Angst nein! Die brauchen wir nun wirklich nicht haben, denn auch wir wollen mit zum Führungs-Quartett gehören und deshalb gehört zu einer guten Aufstellung der Mannschaft eine gute Taktik, die natürlich auch umgesetzt werden sollte, um auch auswärts zu zeigen, das man nicht gewillt ist, so einfach die Punkte herzuschenken.

Nein, eigentlich wollen wir dranbleiben und deshalb sollten wir die Punkte mit in die Freiheit nehmen. Dazu wünschen wir euch viel Erfolg und Glück!