Schweres Auswärtsspiel für 1. FC Freiheit 2

SV Bilshausen 2   vs.  1. FC Freiheit 2

Am kommenden Sonntag, 02. April 2017 um 15:00 Uhr  findet am Sandweg 80 in Bilshausen die Partie der Reserve des SV Bilshausen gegen unsere 2. Vertretung des FCF statt. Ein schweres Match erwartet die Töpperwien-Truppe, spielt hier doch der aktuelle Tabellen-Vierte gegen den Achten der 2. Kreisklasse, Staffel A!

Statistik der beiden Kontrahenten
Statistik der beiden Kontrahenten (bitte anklicken)

Der SV Bilshausen 2 hat bereits 22 Punkte gesammelt und ist damit haushoher Favorit gegen die sich neu orientierende Elf des 1. FC Freiheit. Durch den Rücktritt der 1. Herren stellt sich aber nun eine neue Situation dar, denn die wenigen Spieler der 1. Herren, die geblieben sind, dürfen erst mit dem Beschluss des KSpA (Kreis-Spiel-Ausschuss) ins Spielgeschehen eingreifen und die Reserve tatkräftig unterstützen. Das dies aber so nicht immer gelingt, hat man bereits im letzten Spiel in Förste gesehen, wo unsere Reserve mit Spielern der 1. Herren, die bereits für die Reserve spielberechtigt sind, mit 0-3 unterlag.

Trotz alledem wird es eine ganz schwierige Partie, denn Bilshausen 2 hat bisher nur 12 Gegentore bekommen, 27 Treffer stehen für sie selbst zu Buche, während die Freiheiter Reserve mit einem Torverhältnis von 25:32 (zwar 25 Treffer gelandet, jedoch 32 Gegentore bekommen) und damit nur 9 Punkten aufwartet. Hier gilt es anzupacken und die nächsten 3 Spiele, die  innerhalb von 2 Wochen stattfinden (So 9.4. -15 Uhr in Petershütte gegen TuSpo III.; Sa 15.4. -15 Uhr in Schwiegershausen gegen Rotenberg 2/Scharzfeld 2; Mo 17.4. -15 Uhr in Schwiegershausen gegen Dorste), siegreich zu gestalten, um eine bessere Platzierung in der Tabelle zu erreichen. Spielertrainer Kai Töpperwien wird bei der Mannschafts-Aufstellung die Qual der Wahl haben, aber sicherlich eine starke Elf formieren, die gewillt ist, in Bilshausen zu bestehen!

Wir wünschen Ihm ein gutes Händchen und dem Team viel Glück!