Samstag Meisterehrung auf den Freiheiter Höhen

SV Bad Lauterberg gastiert zum letzten Saisonspiel beim FCF

Vor dem letzten Saisonmatch am kommenden Samstag um 16.30 Uhr findet die Ehrung des Kreisligameisters der Staffel Nord durch eine Vertretung des NFV-Kreises Göttingen-Osterode statt. Klaus Henkel als Staffelleiter und Vorsitzender des SV Bad Lauterberg wird es sich bestimmt nicht nehmen lassen, mit seiner Mannschaft in die Freiheit zu kommen.

Die Lauterberger haben erst im Mai zum Hinspiel den FC Freiheit empfangen und mussten zuhause eine 0-4 Klatsche hinnehmen, die enger war, als es das Ergebnis aussagt. Erst ein Zusammenprall ihres Torhüters mit seinem Verteidiger warf die Lauterberger ein wenig aus der Bahn, zudem machten die Freiheiter zum rechten Zeitpunkt die Tore. Der SV hat sich nach verkorkster Hinrunde bis auf Rang 8 vorgearbeitet und wird versuchen, einen weiteren Dreier beim Meister einzufahren.

Der 1. FC Freiheit, als Meister der Kreisliga Nord feststehend, wird noch einmal im letzten Spiel zeigen, dass er zu recht den Titel gewonnen hat und in die Bezirksliga aufsteigt. Mit Bekanntmachung der Staffeleinteilungen wird er in der nächsten Saison zusammen mit TuSpo und Dostluk in der Bezirksligastaffel 4 um Punkte kämpfen. Während die beiden Lokalkontrahenten aber um die Meisterschaft mitspielen wollen, wird der 1. FC Freiheit auf den Klassenerhalt seine Prioritäten legen müssen.

Trainer Axel Bertram wird auch im letzten Spiel vor der Sommerpause die gute Serie der letzten Siege nicht unterbrechen wollen und wieder eine Mannschaft aufs Feld schicken, die dem Gast Paroli bieten wird. Nach Siegen lässt es sich nun mal besser feiern als nach Niederlagen. Auch im letzten Spiel viel Glück, Jungs!

• Karl-Heinz von der Pütten 18. Juni 2015 at 8:00 am

,,, Schade das ich bei der MEISTER – EHRUNG nicht dabei sein kann ! Alles GUTE dafür !

• Karl-Heinz von der Pütten 22. Juni 2015 at 12:05 am

,,, Vielen DANK FÜR !GENESUNGS – WÜNSCHE , ABER ICH HOFFE DAS DIE ,, CHEMO – BESTRAHLUNG ANSCHLÄGT ,, ! DENKT BITTE AN EIN T.- SHIRT ODER ETWAS ÄHNLICHES FÜR MICH: MFG . KARL – HEINZ

• Karl-Heinz von der Pütten 21. Juni 2015 at 12:19 am

,,, ICH HOFFE , DAS DIE MEISTER .- EHRUNG RICHTIG GUT WAR, AUSSERDEM HOFFE ICH , DAS ZAHLREICHE ZUSCHAUER ANWESEND WAREN UND DAS SICH DAS ,, GRILLEN GELOHNT HAT ,, ! ( HOFFENTLICH KÖNNT IHR DIE NEUE KLASSE HALTEN ! DAS WÜNSCHT EUCH K.- H . von der Pütten ! ( Bei DREIMAL HOFFEN IN MEINEM KOMMENTAR MUSS ES DOCH KLAPPEN !!! )

• Jürgen Stolze 21. Juni 2015 at 12:56 pm

Vielen Dank für deine aufmunterden Kommentare, lieber Karl-Heinz! Wir haben kräftig gefeiert und wollen am Mittwoch noch einen drauf zu legen und die Gesamtkreismeisterschaft versuchen zu holen! Das wäre noch mal eine Steigerung! Und wir werden alles versuchen, um deine Hoffnung, in der Bezirksliga zu bleiben, zu bestärken! Ich hoffe, es geht Dir wieder etwas besser! Liebe Grüße, Jürgen

• Karl-Heinz von der Pütten 22. Juni 2015 at 7:42 am

,,, Für die Gesamt – Kreis- Meisterschaft ,, DRÜCKE ICH DIE DAUMEN ,, ! Aber für mich ist etwas WICHTIGER , nämlich die ,, KLASSENHALTUNG in der BEZIRKSLIGA ,, ! Euer Trainer wird das auch wissen ! Euer Trainer kann doch bestimmt 2- 3 Spieler aus der 2. Mannschaft EINBAUEN . Aber Euer Trainer wird schon wissen was er ,, Vorhat ,, ! Er hat mein ,, VOLLES VERTRAUEN ,, ! Karl- Heinz.

• Karl-Heinz von der Pütten 25. Juni 2015 at 7:33 am

,,, DAS WAR UND IST EIN GENUSS – DAS ERGEBNISS VON 5:4 FÜR UNSERE JUNGS IM SPIEL VON MITTWOCH GEGEN HARGENBERG ZU LESEN ! SO JUNGS , NUN ABER AB IN DEN URLAUB !!!