Neue Webseite

Passend zum Rückrundenstart erstrahlt die Webseite des 1. FC Freiheit im neuen Glanz. Durch die komplette Überarbeitung des Internetauftritts wird deutlich, dass der Verein neben seinen sportlichen Zielen auch die Außendarstellung weiter verbessert.

Datenübernahme

Die Datensätze der neuen Webseite (Bilder, Berichte, Neuigkeiten, etc.) beginnen ab dem 01.01. diesen Jahres. Ältere Daten können bei Bedarf auf unserer alten Internetseite unter http://alt.fc-freiheit.de eingesehen werden. Der Link wird in Kürze freigeschaltet. Die alte Webseite wird nicht mehr aktualisiert und bleibt lediglich als Archiv bestehen. Den Link findet ihr ebenfalls im Fußzeilenbereich unter Freiheit 1.0.

• Optimiert für Mobiltelefone
  • Nach neusten HTML5 und CSS3 Standards
  • Browser-Optimiert: FireFox, IE10+, Safari, Chrome

Die neue Webseite bringt eine Vielzahl von neuen Funktionen mit, unter Anderem:

• News-Slider
  • Live-Countdown für Spiele
  • Facebook-Integration
  • Freiheit TV: Neuigkeiten aus der Welt des Fussballs
  • Spielerprofile
  • Like-Funktion
  • Bildergallerie
  • und vieles Mehr

Natürlich steht der FC Freiheit nicht still, in Zukunft wird die Webseite weiter ausgebaut und vervollständigt. Du findest Neuigkeiten rund um das Vereinsgeschehen, ausführliche Berichte + Bilder zu jedem Spiel und vieles Mehr. Dran bleiben und regelmäßiges Besuchen lohnt sich.

• Thomas 5. März 2015 at 12:36 pm

Hallo Sportsfreunde!

Eine wirklich klasse Seite habt ihr da auf die Beine gestellt!

Grüße aus dem Norden!

• Rico Hausmann 9. März 2015 at 1:41 pm

Testkommentar ^^

• Jürgen 10. März 2015 at 9:58 am

sehr gut Rico!!

• Theo 9. März 2015 at 1:58 pm

Super Seite!

• Karl-Heinz von der Pütten 20. März 2015 at 3:57 pm

Klasse Internet – Auftritt – wünsche Euch Viele – Viele ,, Anklicker ,, ! MFG . Karl-Heinz von der Pütten .

• Karl-Heinz von der Pütten 23. März 2015 at 11:51 am

,,, Nach der Niederlage in Dorste : SO JUNGS JETZT ERST RECHT , zeigt EUCH KÄMPFERISCH , SCHÖN SPIELEREI ergeben noch lange ,, KEINEN SIEG ,, ( Nicht das der ZUG alleine ABFÄHRT in IHR sitzt nur im WAGGON !!!

• Karl-Heinz von der Pütten 20. März 2015 at 3:59 pm

VIEL ERFOLG !