Jugend mit gutem Saisonabschluss

Die letzten Spiele sind gespielt, die erste Saison als JSG ist vorbei. Zeit für ein Fazit. Zunächst dies: die Zusammenarbeit der beiden Vereine funktioniert gut. Man lässt uns weitgehend freie Hand und unterstützt uns wo es geht. So soll es bleiben – für die nächste Saison ist schon fix, daß man weiter diesen Weg gemeinsam geht.

Zum Sportlichen: erfreulich gut haben die drei JSG-Teams abgeschnitten. Die D2 landete auf dem dritten Rang ihrer Staffel, die D1 wurde Zweiter. Die C-Jugend konnte gar den Meistertitel erringen. Ein tolles Ergebnis aller drei Teams. Und gerade im D-Juniorenbereich kann man von der kommenden Saison viel erwarten, waren doch ein Großteil der Spieler vom jüngeren Jahrgang, ja zum Teil noch für die E-Jugend spielberechtigt. So sieht man der neuen Spielzeit positiv entgegen.

Ein Wehrmutstropfen war trotzdem hinzunehmen. Die neu gegründete G-Jugend des FC musste zur Halbserie abgemeldet werden. Die Kinder waren noch nicht soweit, um in den Spielbetrieb einzugreifen. In der neuen Saison soll jedoch ein zweiter Anlauf genommen werden.