Jugend veranstaltet Hallenturniere am 12.12.

In der Röddenberghalle dürfen in diesem Jahr unsere G- und C-Jugend den Anfang zweier Turniersamstage machen.

Am 12.12. um 10 Uhr geht es mit den ganz kleinen los. Unsere G-Jugend misst sich mit Teams aus der NFV-Region Göttingen/Osterode. Der Spass steht dabei absolut im Vordergrund. Siegen ist nebensächlich, daher wird es auch keine Siegerehrung im klassischen Sinne geben.

Um 14.30 ist dann Anstoß für unsere Ältesten. Die zwei Mannschaften unserer C-Jugend der JSG haben sich eine bunte Mischung aus der Umgebung und der umliegenden Region eingeladen. Das dürfte interessant werden.

Für beide Turniere werden Getränke und Speisen zu fairen Preisen angeboten, eine reichhaltige Tombola rundet die Veranstaltung ab. Der Eintritt ist frei!