Gegen Bad Sachsa noch eine Rechnung offen

0-2 Hinspielniederlage kann egalisiert werden

Muje (2)Eine der zwei Niederlagen, die der 1. FC Freiheit auf seinem Weg zur Meisterschaft erlitten hat, war das 0-2 in Bad Sachsa kurz vor der Winterpause. Aus diesem Grund will sich am kommenden Sonntag, 14. Juni um 15.00 Uhr die Mannschaft rehabilitieren und revanchieren. Klemm T

Der VfB Bad Sachsa, eher durchwachsen in die Saison gestartet, hatte anfangs Probleme mit Verletzten und abkömmlichen Spielern, aber seitdem  alles wieder „normal“ läuft, kletterte der VfB ein ums andere Mal die Tabelle hinauf. Zu Anfang lange in den unteren Regionen steht man jetzt auQuade Df einem sehr guten 4. Tabellenrang, der allerdings von TuSpo 2 noch abgefangen werden kann.

Muje Javori mit 18 Treffern und Daniel Quade (12) sind die bisher treffsichersten Angreifer der Schützlinge von VfB-Trainer Torsten Klemm; und auch Deniz Avanas (8) sollte man im Auge behalten.

Nun, das werden die Freiheiter am Sonntag sicherlich tun. Aus einer sicheren Deckung heraus wird die Offensive die Sachsaer unter Druck setzen und ihrerseits VfB-Keeper Sebastian Jäckel zu Paraden herausfordern. Mit von der Partie wird auch unser Torhüter Marco Sukup wieder sein, derSukup M wie derzeit in Bad Sachsa auch zuletzt gegen Wulften abkömmlich war. Trainer Axel Bertram hat wieder einmal bei der Aufstellung die Qual der Wahl, wird aber die beste Mannschaft auf dem Feld haben wollen, wenn es gegen einen Gegner geht, der der eigenen Mannschaft eine Niederlage hinzugefügt hat.

Wir hoffen, dass die Mannschaft nach dem Gewinn der Meisterschaft noch genug Druck aufbauen kann. In Wulften kehrte nach der Halbzeitpause bereits eine Art Schlendrian ein. Das sollte zuhause natürlich nicht passieren, noch zwei Mal volle Konzentration auf den Gegner und dann ist’s geschafft!  Gutes Spiel, Jungs!

• Karl-Heinz von der Pütten 11. Juni 2015 at 7:53 am

,, Alte Rechnungen ( Bad Sachas ) werden immer im Heim- Spiel ,, BEGLICHEN ,, ! AUF GEHTS !

• Karl-Heinz von der Pütten 15. Juni 2015 at 12:44 pm

,,, So , dann hat BAD Sachsa auch den ,, STURM ,, auf den Freiheiter Höhen erlebt !!!

• Karl-Heinz von der Pütten 16. Juni 2015 at 5:50 pm

Hallo Team – Manager , leider kann ich mich nicht mehr so ,, Intensiv ,, an Mails ( Berichte ) beteiligen , weil ich ,, SCHWER – ERKRANKT BIN ,, ! MFG . Karl- Heinz von der Pütten

• Rico Hausmann 18. Juni 2015 at 7:40 am

Hallo Karl-Heinz Von Der Pütten, wir wünschen dir eine gute Besserung, auf das du schnell wieder auf die Beine kommst!

• Karl-Heinz von der Pütten 21. Juni 2015 at 7:46 pm

,,, Hallo RICO , ICH DANKE DIR FÜR DIE WÜNSCHE . Haltet ja Die Klasse . Es kann sein , wenn meine Krebs- Bestrahlungen ,, BESTRAHLUNGEN GUT ANSCHLAGEN , habe ich vor , das ich zum GRILLFEST – FÖRDERKEIS am 8 . August – Freiheiter – Höhen komme , dann sehen wir uns eventuell . MFG. Karl- Heinz

• Jürgen Stolze 19. Juni 2015 at 7:53 am

Genau! Wie Rico schon geschrieben hat, wünschen wir Dir eine schnelle Genesung, viel Gesundheit und alles Gute! Auf das Du wieder regen Anteil an unseren Spielen haben kannst. Gerade jetzt, wo wir im Bezirk spielen werden und solche Lokalderbys wie gegen „Hütte“ und Dostluk anstehen! Werde schnell wieder gesund, Karl-Heinz!

• Karl-Heinz von der Pütten 21. Juni 2015 at 7:33 pm

,,, HALLO TEAM MANAGER KANNST DU MIR EIN TRIKOT ODER REGENJACKE VOM 1. FC. FREIHEIT BESORGEN ? ICH HABE VON 1963 – 1973 DAS TOR VOM !. FC . FREIHEIT GEHÜTET . ICH WÄRE DIR SEHR VERBUNDEN -WENN DAS KLAPPEN WÜRDE : ( ICH BRZAHLE AUCH DAFÜR ) MEINE ADRESSE : K.- H. von der Pütten , 26386 Wilhelmshaven – Freiligrathstrasse 244 . vielen Dank im voraus ; MFG . von der Pütten