Freitagabend Punktspielauftakt für die 2. Herren des 1. FC Freiheit

Freitag, 19. August 2016 – 18:30 Uhr: FC Freiheit  vs.  TuSpo Petershütte 3

Das erste Spiel um die Meisterschaft der 2. Kreisklasse Staffel A der Saison 2016/2017 findet als Heimspiel für unsere 2. Mannschaft auf den Freiheiter Höhen statt. Obwohl TuSpo 3 als Favorit in die Partie geht, traut man der 2. des FCF in dieser Saison doch so einiges zu, denn die Mannschaft ist bis auf einen Abgang (Jannik Larsen zum VfL Herzberg) komplett zusammengeblieben und konnte im Pokalspiel am letzten Sonntag auf dem Zorger Kunstrasenplatz überzeugen, als sie dem SV Zorge 90 Minuten lang Paroli boten und ihn mit 2 späten Toren (siehe Spielbericht) aus dem Kreisklassen-Pokal geworfen haben.

Das Match gegen die 3. Vertretung des TuSpo Petershütte wird natürlich ungleich schwerer, denn „Hütte 3“  konnte sich durch Zulauf aus der 2. Mannschaft und der A-Jugend weiter verstärken und hat im Pokalspiel den SC Harztor IV. locker mit 5-0 auswärts geschlagen. Also aufgepasst und voll konzentriert in die Partie gehen, Jungs! Viel Glück hierzu!