Freiheiter Reserve im Duell auf Augenhöhe

Sonntag, 22.05.2016 – 13:00 Uhr in Förste:

SV Förste II.  vs. 1. FC Freiheit II.

Ein spannendes Spiel verspricht das Match beim Tabellenzweiten zu werden, wenn am kommenden Sonntag die FC-Reserve beim SV Förste II. aufspielen muss. In den Statistiken liegen beide Mannschaften ziemlich gleichauf, die SV Förste II. ist 2. der Tabelle und hat ein etwas besseres Torverhältnis  mit 46:24 Toren und 29 Punkten. 2 Spiele weniger hat die FC-Reserve aufzubieten und mit 32:15 Toren und 25 Punkten liegen sie zurzeit auf Platz 4.

Der Trend vom FCF 2 zielt allerdings bergab, hat man doch in den letzten beiden Spielen gegen TuSpo 3 (0:2) und VfR Osterode (1:1) wertvolle Punkte liegenlassen und dazu auch nicht allzu gut gespielt. Das es die Töpperwien-Truppe besser kann, hat sie bereits in der Hinrunde bewiesen, als man die SV-Reserve mit 4:0 nach Hause schickte. Wird sich das wiederholen lassen? Oder sinnt die II. des SV auf Revanche? Wir werden es sehen! Auch die Förster haben ihre letzten beiden Partien verloren (0:5 gegen Hahle und 2:5 gegen Hattorf/Wulften II.). Deshalb ist es schwer, einen Sieger vorher zu bestimmen. Viel Glück am Sonntag und bringt die Punkte mit auf die Freiheiter Höhen, Jungs!