Erfolgreiches Wochenende für die Jugend

Alle drei JSG-Mannschaften waren am vergangenen Wochenende bei Hallenturnieren.

Die C trat am Samstag in Clausthal an, wo am Nachmittag auch unsere Herren spielen sollten. Das Team um die Trainer Walther/Städtke/Spillner überraschte positiv und konnte ungeschlagen den Turniersieg erringen.

Am Sonntag trat ebenfalls in Clausthal die erste D-Jugend an. Auch sie überraschte und musste sich erst im Finale dem Gastgeber geschlagen geben.

Am Sonntag Nachmittag spielte unsere zweite D-Jugend in Duderstadt die Punkterunde der Hallenkreismeisterschaft aus. Genauso wie die anderen Jugenden fielen auch sie auf: die Rossmann/Seng-Truppe spielte stark auf und belegte einen hervorragenden dritten Platz.