Auch an diesem Wochenende kein Fussball auf den Freiheiter Höhen!

Erstes Spiel am 15.04.2018: 1. FC Freiheit  vs. TSC Dorste II. um 15 Uhr auf den Freiheiter Höhen

Obwohl das Wetter an diesem Wochenende mitspielen würde, kommt auf den Freiheiter Höhen der Fussball zu kurz, denn der 1. FC Freiheit ist spielfrei! Nach den Spielausfällen der letzten Wochen besteht sicherlich kein unbedingtes MUSS, weil ja auch noch das Pfingst-Wochenende mit Spielen bespickt werden kann, für die Fussballer und Fans jedoch ist es müssig, Woche für Woche darauf zu hoffen, endlich wieder nach Punkten jagen zu können, um dann doch eine Absage zu erhalten!

Nun denn, am nächsten WE kommt dann mit dem TSC Dorste II. ein Gegner in die Freiheit, mit dem man noch zwei Rechnungen offen hat, denn die beiden letzten Spiele gegen die Dorster hat man auswärts kläglich verloren, obwohl die Dorster wie in jedem Jahr um den Abstieg kämpfen, sind sie doch für uns ein nur schwer bespielbarer Gegner. Da wir nicht als Punktelieferant für Dorste gelten wollen, muss zuhause ein besseres Ergebnis eingefahren werden. Das würde auch den Start in die Rückserie verschönern und gleichzeitig das Polster auf die Abstiegsränge verbessern. In der Hoffnung, das Trainer Kai Töpperwien alle Spieler gesund an Bord hat und durch die ausgefallenen Spiele ein gewisser „Hunger“ entstanden ist, endlich wieder spielen zu können, sollte es doch möglich sein, den Fans auf den Freiheiter Höhen ein gutes Spiel zu zeigen! Zum Auftakt am 15. April viel Glück, Jungs!