Allgemeine Hinweise zu Spielausfällen

Liebe Zuschauer und Sportsfreunde,

da in letzter Zeit häufiger die Spiele witterungsbedingt ausfallen und ausfallen werden, möchte ich aus gegebenen Anlass ein paar allgemein Hinweise geben.

Die Mitteilung das ein Spiel ausfällt, findet in der Regel relativ kurzfristig statt. Wir selber sind bemüht die Beschaffenheit unserer Freiheiter Höhen vorzeitig festzustellen, damit wir rechtzeitig Zuschauer und Spieler informieren können, ob Heimspiele stattfinden.

Bei Auswärtsspielen haben wir es nicht in der Hand, so können Spiele noch am selben Morgen abgesagt werden wie es beispielsweise vergangenen Samstag beim Spiel unserer Ersten gegen SV Germania Breitenberg der Fall war. Wir versuchen die Informationen so schnell wie möglich an euch weiter zu geben, sei es hier auf der Webseite oder auf unserer Facebook-Seite.

Auf der sicheren Seite seid Ihr, wenn Ihr selber kurz auf Fussball.de vorbeischaut. Dort werden Spielabsagen oder Spielverlegungen von den Verantwortlichen offiziell bekannt gegeben ► Zum Spielplan unserer Ersten. Dort findet Ihr auch die Uhrzeiten, Austragungsorte und Adressen sämtlicher Begegnungen.

Spielplan
Die gleiche Vorgehensweise gilt natürlich auch bei unserer Zweiten und unserer Jugend.

__________

Titelbild (c) reviersport