2. Mannschaft: Zum Auftakt 3-0 Sieg über VfL Herzberg

Einen überzeugenden Sieg mit 3-0 Toren landete die 2. Mannschaft des 1. FC Freiheit am Sonntag um 15 Uhr im ersten Spiel nach der Winterpause gegen den VfL Herzberg. Die Lindner-Truppe kam dabei noch gut weg, weil viele Chancen des FC Freiheit ungenutzt blieben.
Neuzugang und Co-Trainer Marcel Schütz erzielte in der 31. Minute die wichtige 1-0 Führung für die Freiheiter, die in der 2. Spielhälfte durch Antonio Caparelli zum 2-0 ausgebaut wurde (64.). Der VfL Herzberg wehrte sich zwar tapfer, konnte aber nur bei wenigen Gelegenheiten glänzen. In der 79. Minute erfolgte durch Kevin Steuerwald der „Todesstoß“ zum 3-0, damit war das Spiel, mit dem Schiri Ulf Jäger keine Probleme hatte, entschieden!

Fazit: Wenigstens die Reserve hat „funktioniert“, auch wenn durch den vielen Trainingsausfall und die wenigen Testspiele noch nicht alles rundläuft, hat sich unsere 2. Mannschaft doch zuhause sehr gut präsentiert. Wir denken, dass Trainer Kai Töpperwien die Truppe weiter zusammenschweißen und voran bringen kann, wenn zugleich auch alle Spieler mitziehen. Denn aufgrund der Nachholspiele könnte die Mannschaft noch einen der vorderen Tabellenplätze erreichen, sollten die Spiele möglichst siegreich gestaltet werden. Doch dazu bedarf es einer Einheit, die zusammenhält und sich als kompakte Mannschaft den Gegnern stellt!

FCF 2: R. Zugehör, A. Zugehör, Groß, Schütz, Mancuso, Draheim, Rajkovics, Gerloff, A. Caparelli, M. Caparelli, Sochacki, Larsen, Hahn, Brzenk, Steuerwald

• 33 Tre Boston Jersey 4. Juli 2017 at 5:49 am

33 Tre Boston Jersey.Cheap 2014 New 17 Jarius Wright Jersey,
    MLB/NBA/NFL/NHL/NCAA Jerseys From China Free Shipping,
    NHL Jerseys, NBA Jerseys, 66 Brad Bars Jersey From factory.

• cheap kaepernick jersey 11. Juli 2017 at 7:19 am

What is size of cheap D.J. Swearinger jerseys may have? Know more about here – cheap kaepernick
    jersey

• Cheap Nike Steelers 84 Antonio Brown Black Team Color Youth Stitched NFL Elite Jersey – Cheap Jerseys Supply: Cheap Nike Falcons 2
    Matt Ryan Red Team Color Womens Stitched NFL Elite Draft Him Shimmer Jersey, Baseball Jerseys, basketball tops cheap,
    Basketball Jerseys, Soccer Jerseys, NCAA

• Blackhawks 88 Patrick Kane Stitched Red Stanley Cup Champions NHL Jersey.Cheap 2014 New Blackhawks 88 Patrick Kane Stitched Red Stanley Cup Champions NHL
    Jersey, MLB/NBA/NFL/NHL/NCAA Jerseys From China Free Shipping, NHL Jerseys, NBA Jerseys, nfl jerseys
    authentic china From factory.

• wholesale team jerseys 3. Februar 2018 at 6:04 pm

What team you support? Buy replica nfl football jerseys
    cheap and save more now. wholesale team jerseys