2. KK-A: Entscheidung 2. Absteiger nur über 1. FC Freiheit 2

Sonntag, 18.06.2017 – 13.00 Uhr in Dorste:

TSC Dorste 2  vs.  1. FC Freiheit 2

Die Situation, Zünglein an der Waage zu spielen, obliegt am letzten Spieltag der Saison 2016/2017 in der 2. Kreisklasse Staffel A dem 1. FC Freiheit 2. Absteigen können neben dem bereits feststehenden Absteiger SG Hattorf 2/Wulften 2 noch die Teams von Harztor 3 oder Dorste 2. Da Harztor 3 schon alle Spiele hinter sich gebracht hat und mit 18 Zählern zwar Punktgleich mit den Freiheitern ist, aber ein bei Weitem schlechteres Torverhältnis aufweist (-35; Freiheit -5), wird sich die 3. Mannschaft des neu gegründeten Vereins sicherlich das Match zwischen Dorste 2 und Freiheit 2 anschauen. Es ist ganz einfach: Siegt Dorste 2 gegen den FCF, ist Harztor 3 abgestiegen, siegen die Freiheiter oder spielen Unentschieden, ist Dorste 2 in die 3. Kreisklasse abgestiegen. Folglich wird Dorste alles daran setzen, um dieses Spiel zu gewinnen, um in der 2. KK zu verbleiben.

Sicherlich eine reizvolle Partie, die es anzuschauen gilt. Beim FCF geht es darum, wer am Sonntag in Dorste in der Startelf steht, denn Spielertrainer Kai Töpperwien beklagt einige Verletzte und einige, die bereits im Urlaub weilen. Aber schaun mer mal….!

Wir wünschen auch für das letzte Saisonspiel den FCF-Jungs viel Spaß und viel Glück!