1. Herren im Jahre 2035 ;)

20150919_095912

Nein, nicht ganz. Aber an dieser Stelle stellt sich unsere neue G-Jugend vor.

Zwei Staffelspieltage hat sie schon ‚auf dem Buckel‘. einen davon durfte sie selbst auf den Freiheiter Höhen austragen, was gut geklappt hat.

Sportlich ist die Mannschaft noch am Anfang. Kein Wunder, viele der Kinder können noch mehrere Jahre G-Jugend spielen, da ist großes Potenzial vorhanden.

Die Trainer Rüdiger Stöpler, der die ganze Sache ins Rollen gebracht hat und Kevin Stranski, der mehrere Aufgaben in unserem Verein übernimmt, sorgen jedenfalls zunächst dafür, daß es den Jungs Spaß macht und sie dabei bleiben. Der Rest kommt dann von selbst.

Unsere G kann noch wachsen. Wer seinen Filius mal mitmachen lassen will, der kommt einfach freitags um 16 Uhr auf die Freiheiter Höhen.

• Ingo 24. September 2015 at 5:36 pm

Super die Jungens, immer schön am Ball bleiben!