1. FC Freiheit: Drei Vorbereitungsspiele bis zum Start!

Folgende Freundschaftsspiele wurden zur Vorbereitung auf die neue Saison vereinbart:

Spiel 1

Datum: 16.07.17 (Sonntag)

Spielort: Sportstadion Schwiegershausen

Gegner: FC Zellerfeld

Spiel 2

Datum: 23.07.17 (Sonntag)

Spielort: Sportstadion Schwiegershausen

Gegner: TuS Clausthal

Spiel 3

Datum: 30.07.17 (Sonntag)

Spielort: Sportplatz Tettenborn

Gegner: VfB Südharz II.

____________________________________________________________

Danach fangen ab 06.08.17 die Meisterschaftsspiele an (siehe Bericht „Freiheiter Vorbereitung“).

Einige Spieler befinden sich derzeit noch im Urlaub, auch einige Verletzte – mit Walter Len (Kreuzband) sogar einen Langzeitverletzten – zu beklagen, die natürlich fehlen werden. Deshalb sind alle anderen verfügbaren Spieler aufgefordert, dieses Manko zu überbrücken und zum Training sowie zu den Spielen zu kommen, damit Spielertrainer Kai Töpperwien schlagkräftige Teams zusammenstellen kann und die Mannschaft, die ab sofort als 1. Herrenmannschaft des 1. FC Freiheit auftritt, somit auf einen guten Saisonverlauf hoffen darf. Es liegt an jedem Einzelnen, ob die Serie 17/18 eine Gute für den FCF wird, oder nicht! Wir, der Vorstand, sind fest überzeugt davon, dass es diesmal besser laufen wird, als in der verkorksten Saison 16/17. Aber ein Jeder muss sein Bestes dafür geben! Viel Kraft und Glück für die kommende Serie in der 2. Kreisklasse Nord, Jungs!